فوضى عارمة وعمليات تخريب متعمدة تستهدف السيارات في حي دوار الصويري

جلال الدحموني28 يوليو 2024
فوضى عارمة وعمليات تخريب متعمدة تستهدف السيارات في حي دوار الصويري

“فعراس  عبد الله ”

شهد حي دوار الصويري  تيكوين فجر اليوم الاحد28 يوليوز حداثًا عنيفة، حيث تعرض عدد كبير من السيارات المركونة في شوارع وأزقة حي دوار الصويري  إلى عمليات تخريب متعمدة، تمثلت في تكسير زجاج عدد من السيارات هذا الحادث الذي وقع بين الساعةالثانية والثالثة ليلا، أثار الرعب والخوف في نفوس السكان وألحق أضرارًا مادية كبيرة بأصحاب السيارات المتضررة.

تشير المعاينة للموقع إلى أن عملية التخريب كانت منظمة ومدبرة، حيث استخدم الجناة أدوات حادة لتكسير زجاج السيارات بشكل متعمد. كما أن تركز الهجمات على السيارات يشير إلى أن الهدف من وراء هذه الأفعال هو إثارة الفوضى والرعب، وتوجيه رسالة تهديد .

لا تزال الدوافع وراء هذه الأحداث الغامضة غير واضحة حتى الآن، حيث تتعدد الروايات والتحليلات حولها. فبينما يرجح البعض أن تكون هذه الأفعال ناجمة عن خلافات شخصية أو صراعات بين عصابات،
أثار هذا الحادث موجة من الغضب والاستياء لدى سكان الحي، الذين يطالبوا الجهات المسؤولة بتشديد الإجراءات الأمنية في المنطقة، وزيادة عدد الدوريات، وتكثيف الرقابة على الأشخاص المشبوهين من شأن هذه الأحداث أن تخلق حالة من القلق والخوف بين السكان، وتؤثر سلبًا على الحياة اليومية في الحي. كما أنها قد تشجع على انتشار الجريمة والعنف، وتزيد من حدة التوتر الاجتماعي.
إن ما حدث في حي دوار الصويري هو جرس إنذار يدعو إلى الحزم وتكثيف الدوريات الأمنية

الاخبار العاجلة