هل بهذا الاكتظاظ سيقوم وزير القطاع السيد شكيب بنموسى بتدشين خارطة طريقه لتجويد المدرسة العمومية 2022 – 2026!؟؟.

10 سبتمبر 2022آخر تحديث :
هل بهذا الاكتظاظ سيقوم وزير القطاع السيد شكيب بنموسى بتدشين خارطة طريقه لتجويد المدرسة العمومية 2022 – 2026!؟؟.

فاربريس

اوقفوا هذا العبث

قسم في مستوى السنة الثانية باكالوريا شعبة العلوم الفيزيائية خ. الفرنسية بالثانوية التأهيلية الأميرة للا نزهة التي تتواجد قبالة المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالرباط عاصمة الأنوار يبلغ عدد تلامذته 41 تلميذ(ة) !!!

هل بهذا الاكتظاظ سيقوم وزير القطاع السيد شكيب بنموسى بتدشين خارطة طريقه لتجويد المدرسة العمومية 2022 – 2026!؟؟

  • هل بهكذا اختيار ستحقق الحكومة شعار “تعليم ذو جودة للجميع” !!؟
  • هل بهذا التخطيط يمكن أن نعتبر حسب شكيب بنموسى ان قضية التعليم تشكل صلب الرهانات التنموية بالمغرب !!؟.
  • هل من خلال هذا الاختيار سنمكن التلميذ سنمكن التلاميذ من تملك أهم الكفايات والمهارات الأساس عند استكمال طور التعليم الإلزامي، ونؤهله إلى تحرير طاقاته وقدراته وتحقيق ذاته!!؟

شتانا بين القول والفعل والمسؤولية والتضليل الإعلامي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة