انعقاد المؤتمر الجهوي الثاني للنقابة الوطنية للتعليم العضو في الفيدرالية الديمقراطية للشغل بالقاعة الكبرى لمقاطعة فاس المدينة يوم 20 مارس2022

انعقاد المؤتمر الجهوي الثاني للنقابة الوطنية للتعليم العضو في الفيدرالية الديمقراطية للشغل بالقاعة الكبرى لمقاطعة فاس المدينة يوم 20 مارس2022

فاربريس

تحت شعار :
توحيد النضال دفاعا عن حقوق الشغيلة التعليمية في الكرامة والعدالة وصونا لمكتسباتها . وقدحضرت جميع المكاتب الاقليمية التسعة والتي تمثل الجهة مع اعضاء المكتب الجهوي . وقد أشرف على هذا المؤتمر الاخ حموش عضو المكتب الوطني للنقابة الوطنية للتعليم العضو في الفيدرالية الديمقراطية للشغل حيث القى كلمة افتتاحية تطرق فيها لسياقات عديدة تهم المؤتمر والمؤتمرين في جهات المملكة وكذا نجاح المؤتمر الوطني ايام 25و26 و27 مارس 2022 عن طريق المناظرة رهين بنجاح المؤتمرات الجهوية .

بعدها قدم الكاتب الجهوي التقرير الأدبي وكان غنيا من حيث منجزات المكتب الجهوي في الفترة الممتدة من 2017 الى 2021
وبعدها قدم الأمين الوطني التقرير المالي والذي تميز بالانحدار في المداخيل والتأخر والتراجع في تسويات بطائق الانخراطات .

بعدها انطلقت تدخلات المؤتمرين ومناقشة ماجاء في التقريرين الأدبي والمالي ثم عرض للمصادقة ومر بالاغلبية مع امتناع 10 مؤتمرين . بعدها تم حصر لوائح المجلس الجهوي والمنتخبين ليتم انتخاب الاخ عبد العزيز عبيزة كاتبا جهويا وبدون منافس على ان يتم انتخاب بقية اعضاء المكتب الجهوي لاحقا وقبل المؤتمر الوطني .

الاخبار العاجلة