ولاية أمن الدار البيضاء توقف ثلاثة مشتبه فيهم بعد رصد سياقة استعراضية خلال احتفالات كروية

مدير الجريدةمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
ولاية أمن الدار البيضاء توقف ثلاثة مشتبه فيهم بعد رصد سياقة استعراضية خلال احتفالات كروية

عبد الله فعراس

باشرت ولاية أمن الدار البيضاء إجراءات أمنية وقضائية انتهت بتوقيف ثلاثة أشخاص، إثر ظهورهم في شريط فيديو وهم يقودون سيارات بطريقة استعراضية بمنطقة الرحمة، في مشاهد عرضت حياة المواطنين ومستعملي الطريق للخطر.
وتعود تفاصيل القضية إلى تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وثق هذه السلوكيات الخطيرة التي تزامنت مع احتفالات الجماهير بفوز المنتخب المغربي لكرة القدم في إحدى مباريات كأس العالم، وهو ما استدعى تفاعلا فوريا من المصالح الأمنية.
وأفضت الأبحاث والتحريات المنجزة إلى تحديد هوية المعنيين بالأمر، قبل توقيفهم خلال عمليات أمنية نفذتها عناصر منطقة أمن الرحمة، كما تم حجز السيارات المستعملة في هذه الأفعال.
وأخضع المشتبه فيهم للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل استجلاء جميع ظروف وملابسات القضية، وترتيب المسؤوليات القانونية، في إطار الجهود الرامية إلى فرض احترام قانون السير والتصدي لكل السلوكيات التي تهدد الأمن والسلامة بالفضاء العام

الاخبار العاجلة