ساكنة حي أفزار الاعلى بالحسيمة تطالب ببناء المسجد الذي وعد به مسؤولون في وقت سابق.

3 يناير 2022آخر تحديث :
ساكنة حي أفزار الاعلى بالحسيمة تطالب ببناء المسجد الذي وعد به مسؤولون في وقت سابق.

فاربريس

عبّر عددٌ من سكان حي أفزار الأعلى بمدينة الحسيمة، في تصريحات عن استيائهم الشديد جراء تملص المسؤولين جراء الوعد الذي قطعوه ببناء مسجد بحي أفزار.
وكانت المصالح المختصة التي تكونت من كل والي الجهة ورئيس المجلس البلدي قد سبقت وأن زارت الحي المذكور سنة 2010 ووعدت الساكنة ببناء المسجد بالحي وفقا لتصميم التهيئة لمدينة الحسيمة.

وأكدت ساكنة حي أفزار على معاناتها جراء عدم الوفاء بالوعد في بناء المسجد وهو ما يجعل الساكنة وخاصة الشيوخ والنساء منهم يحجمون على أداء صلاة الجماعة جراء غياب المسجد فضلا عن كون أقرب مسجد عن الحي يتواجد بحي دهار مسعود وهو ما يحرمهم من صلاة الجماعة.
وجددت الساكنة طلبها للمسؤولين بضرورة إخراج مشروع بناء مسجد حي أفزار والوفاء بالوعود التي قطعها الوالي ببناء مسجد أفزار وإخراجه للوجود.
متابعة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة