أفضت أبحاث أمنية باشرتها ولاية أمن أكادير إلى توقيف شخصين يبلغان من العمر 25 و48 سنة، للاشتباه في تورطهما في الاعتداء الجسدي على قاصر وتعريض حياة الغير للخطر، قبل إحالتهما على النيابة العامة المختصة صباح الأربعاء 21 أكتوبر الجاري.
وتعود تفاصيل القضية إلى رصد مصالح الشرطة مقاطع فيديو متداولة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها المعنيان بالأمر، اللذان كانا يزاولان مهامهما ضمن طاقم الأمن الخاص بأحد الموانئ الترفيهية بأكادير، في مشاهد تتعلق بتعريض قاصر للعنف وتحريض كلب من فصيلة شرسة على مجموعة من الأطفال.
وعلى إثر ذلك، باشرت المصالح الأمنية تحرياتها التي أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما، حيث خضعا لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة الملابسات المحيطة بالواقعة والكشف عن خلفياتها.
وقد جرى تقديم المعنيين بالأمر أمام العدالة، في انتظار ما ستسفر عنه الإجراءات القضائية بشأن الأفعال المشتبه في ارتكابهما لها.






