تارودانت المعرض الإقليمي للحرف اليدوية في ولاد براهيل

جلال الدحموني14 أغسطس 2023
تارودانت المعرض الإقليمي للحرف اليدوية في ولاد براهيل

تنظم الغرفة الجهوية للصناعات اليدوية بسوس ماسة معرضا إقليميا للحرف اليدوية ببلدية أولاد براهيل (إقليم تارودانت) في الفترة من 18 إلى 22   غشت

يهدف المعرض إلى إبراز الصناعة التقليدية والحرف اليدوية في المنطقة ، بالإضافة إلى الترويج لعمل الحرفيين المحليين. ستتاح للزوار فرصة مشاهدة وشراء مجموعة متنوعة من السلع المصنوعة يدويًا ، بما في ذلك السجاد والمنسوجات والفخار والمجوهرات.

المعرض هو أيضا فرصة للحرفيين للتواصل وتبادل الأفكار. ومن المؤمل أن يساعد هذا الحدث في تعزيز صناعة الحرف اليدوية المحلية وخلق فرص جديدة للتنمية الاقتصادية.

وينظم المعرض بالشراكة مع ولاية جهة سوس ماسة ومنطقة سوس ماسة وغرفة الحرف اليدوية سوس ماسة والمديرية الجهوية للحرف اليدوية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني بأكادير.

المعرض مفتوح للجمهور والدخول إليه مجاني. يقام من الساعة 10:00 صباحًا حتى 7:00 مساءً يوميًا.

يتوقع المنظمون إقبالًا كبيرًا على المعرض وهم على ثقة من أنه سيكون ناجحًا. يأملون أن يساعد الحدث في تعزيز جمال وتنوع الحرف اليدوية في المنطقة ودعم الاقتصاد المحلي.

الاخبار العاجلة