الوداد الرياضي البيضاوي يمطر شباك ساغرادا اسبيرانسا الانغولي بثلاتية نظيفة

11 فبراير 2022آخر تحديث :
الوداد الرياضي البيضاوي يمطر شباك ساغرادا اسبيرانسا الانغولي بثلاتية نظيفة

فار بريس

فريق الوداد الرياضي يضرب بقوة في أولى جولات المجموعة الرابعة من دوري ابطال افريقيا وينتصر اليوم الجمعة على ضيفه الانغولي ساغرادا إسبيرانسا بثلاثية نظيفة (3_0) .

هده المبارة التي احتظنها مركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء أنهى فيها فريق الوداد الشوط الأول متقدما بهدف مقابل لاشيء من تسجيل اللاعب اشرف داري في قبل انتهاء ال 45 دقيقة من الجولة الأولى من المباراة . وبعد انطلاق الجولة التانية ب 7 ضاعف اللاعب يحيى جبران الغلة بتسجيله الهدف التاني من ضربة جزاء لياتي الدور على مواطنه الكونغولي غي مبينزا بعد 20 دقيقة ليسجل الهدف الثالث لفريق الوداد الرياضي ليتصدر الاحمر مؤقتا الترتيب ب 3 نقط في انتظار المباراة النهائية للمجموعة داتها غدا والتي ستجمع بين ممثل مصر الزمالك وبيترو اتليتيكو الانغولي .

وسيرحل الفريق الاحمر نادي الوداد الرياضي ليحل ضيفا على فريق بيترو اتليتيكو في الجولة المقبلة

المقابلة التي ستجري في 19 من فبراير 2022

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة