برقية تهنئة من جلالة الملك إلى الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح بمناسبة ذكرى توليه مسند إمارة دولة الكويت

جلال الدحموني29 سبتمبر 2023
برقية تهنئة من جلالة الملك إلى الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح بمناسبة ذكرى توليه مسند إمارة دولة الكويت

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى أمير دولة الكويت، صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، بمناسبة ذكرى توليه مسند إمارة دولة الكويت.

وأعرب جلالة الملك عن أحر التهاني لسمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، وذلك باسم الشعب المغربي وباسمه الخاص. وقد أثنى جلالة الملك على الروابط الأخوية العميقة التي تجمع بين المملكة المغربية ودولة الكويت، والتي تشكل مكسبًا هامًا للعلاقات الثنائية بين البلدين. هذه العلاقات تقوم على التقدير المتبادل والتفاهم الودي والتضامن الفاعل، وتعكس التزام البلدين بتعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.

وفيما يتعلق بمستقبل العلاقات بين البلدين، أعرب جلالة الملك عن عزمه الثابت على مواصلة العمل سويًا مع سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، من أجل تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين. يهدف هذا التعاون إلى توسيع آفاق التعاون والاستفادة المشتركة في ميادين متعددة، وذلك في سبيل تعزيز مصلحة البلدين وشعبيهما الشقيقين.

في ختام برقيته، دعا جلالة الملك إلى دعاء الله عز وجل لسمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، متمنيًا له موصول التوفيق والسداد في قيادته الحكيمة للشعب الكويتي الشقيق. وأختتم برسالة من المودة والتقدير، تعبيرًا عن العلاقة القوية التي تربط بين البلدين وشعبيهما.

الاخبار العاجلة